Fête et manifestation à ALES De ferme en ferme dans le pays alésien

resaBillet();
visuel-de-ferme-en-ferme-2017
De-ferme-en-ferme-le-poulailler-de-pape-louis-cardet-2017
mohair-de-la-pastourelle-de-ferme-en-ferme-2017
mas-de-la-valus-de-ferme-en-ferme-2017-bouquet
mas-perdu-de-ferme-en-ferme-2017
elevage-mourrin-de-ferme-en-ferme-2017
spiruline-arc-en-ciel-ales-de-ferme-en-ferme-2017-1

Profitez du week-end pour découvrir les producteurs fermiers du pays alésien. Au programme : visites et dégustations gratuites. Animations (peinture spiruline, atelier laine mohair, atelier pâtisserie fine et macaron, etc.). De 9h à 18h. Entrée libre.

De ferme en ferme 2017

Découvrez les différents producteurs fermiers de la région. Au programme : visites et dégustations gratuites, nombreuses animations et ateliers enfant.

Voici les producteurs d'Alès Agglo participant à l'opération portes ouvertes "de ferme en ferme" :

Spiruline Arc-en-ciel, Alès
Spiruline, jus de pomme

Mas de la Valus, Bouquet
Céréales, chanvre, amandiers, fourrages

- Le Cure Bousso, Lamelouze
Châtaignes, plantes aromatiques, confitures, sirops, spécialités culinaires - Tables et chambres d'hôtes

- Chèvrerie du Bois de Rame, Lamelouze
Fromages fermiers, oeufs de poules plein air, porc gascon

- Domaine coste Longuière, Lézan
Vin organique sans sulfite ajouté

- Les plants de la Graine, Mialet
Plants potagers AB et Nature et progrès

David SAUTET, Mialet
Semences - Légumes, caviars, confitures, sirops, châtaigne, miel, propolis...

- Denis et hélène Desmarest, Ribaute-les-Tavernes
Blé, farine, pain, pâtisserie

Mas Perdu, Saint-Christol-lez-Alès
Légumes, jus de raisin, miel, châtaigne, crême de châtaigne

Mohair de la Pastourelle, Saint-Etienne-de-l'Olm
Chèvres angora, mohair

- La Caracole, Saint-Florent-sur-Auzonnet
Escargots petits gris et gros gris

Un peu plus loin, autour de l'Agglo, d'autres producteurs vous ouvrent également leurs portes :

Elevage Mourrin, Canaules et Argentières
porc, volailles, oeufs, céréales

Le Poulailler de Papé Louis, Cardet
Oeufs bio extra frais, luzerne, blé

Les Ruchers cévenols, Cardet
Essaims et miel

Mas de la Courme, Saint-Bénézet
Fromage de chèvre fermier, viande de porc élevé en plein air

Lait d'ânesse, sirops et gelées Bio


*Infos pratiques
- Samedi 29 et dimanche 30 avril
- Toute la journée
- Différents lieux dans toute l'Agglo d'Alès et autour...
- Entrée libre

resaExterne();

Contact

Adresse

Différents lieux, Dans toute l'Agglo d'Alès,
30100, ALES

Ouverture

Du 29/04/2017 au 30/04/2017

Informations pratiques

De ferme en ferme dans le pays alésien

Ajouter au carnet

Vous serez proche de

Voir sur une carte