Coussin cévenol
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[Recette] Le coussin cévenol

Une recette de chausson salé proposée par Denis Haon, chef cuisinier restaurant La Porte des Cévennes.

Coussin cévenol

Recette pour 4 personnes


- Ingrédients - 

pâte filo
2 Pélardons crémeux
150 g de lardons fumés
2 tranches de pain d'épices
12 marrons au naturel
100 g de beurre

- Préparation -

Préchauffer votre four 200° (th 6).

Dans une poêle faire revenir les lardons, puis ajouter le pain d'épices coupé en dès et les marrons.
Laisser refroidir la préparation.

Faire fondre le beurre et badigeonner deux feuilles de pate filo puis les superposer.

Placer la préparation lardons, marrons, pain d'épice sur une moitié de pâte filo et y ajouter un demi Pélardon. 

Replier la pâte filo pour former un coussin.

Badigeonner le dessus avec le restant de beurre.

Faire dorer au four.

Servir chaud sur un lit de salade.