millefeuille d'aubergine au Pélardon
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[Recette] Millefeuille d'aubergines au Pélardon et brousse de brebis

Une recette 'militant du goût' proposée par le chef Christophe Aldin.

millefeuille d'aubergine au Pélardon Militant du goût

Recette pour 4 personnes


- Ingrédients -

2 aubergines
2 Pélardons
100g de brousse de brebis
1 poivron rouge
25 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre rouge
1 g de safran des Cévennes
Sel, poivre

- Préparation -

Couper les aubergines en rondelles très fines et les faire frire à 170°C dans une friteuse. Saler et réserver.

Hacher les Pélardons et les Mélanger à la brousse. Saler et poivrer

Cuire le poivron rouge  et l'éplucher. 
Mixer le poivron, l'huile, le vinaigre et le safran.
Saler, poivrer.

Commencer par disposer en corolle les aubergines, poser une cuillère de Pélardon et recommencer sur 3 étages.
Disposer la vinaigrette autour du millefeuille.