Salade Cévenole
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[Recette] Salade cévenole

Découvrez la recette typique de la salade cévenole ! Encore meilleure préparée avec des produits du terroir...

Salade Cévenole

Recette

Pour 6 personnes


- Ingrédients -

1 salade verte

150 g de gésiers confits

150 g de foies de volailles confits

1 petite boîte de marrons au naturel

1 poignée de raisins secs

3 grosses poignées de haricots verts

1 demi oignon doux des Cévennes

3 pélardons

12 tranches de pain


- Préparation -

Lavez la salade. Faites cuire les haricots verts à la vapeur.

Dans une poêle, faites revenir les gésiers avec les foies de volaille, les marrons et les oignons.

Déposez un quart de pélardon par tranche de pain et faites les griller au four jusqu'à ce que le fromage fonde.


Dans chaque assiette, disposez deux tartines de pélardon par assiettes, quelques feuilles de salade, des haricots verts, des raisins et un peu de mélange gésiers-marrons.


Assaisonnez chaque assiette d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique, vinaigre de framboise, miel et huile d'olive.


Servez tiède.