Restaurant de spécialités indiennes et pakistanaises. Laissez-vous enchanter par cette ambiance chaleureuse, avec l'équipe de cuisiniers et serveurs d'excellence qui se mettent à votre disposition pour rendre votre moment agréable.
Un voyage culinaire assuré dans ce nouveau restaurant tenu par Saleem Naqui.
Passez un moment original, peli nde saveurs, d'odeurs et d'exotisme, c'est ce qui arrive quand on franchit la porte du Shalimar, petit restaurant dans la rue Taisson, qui propose de la cuisine indienne et pakistannaise.
Depuis peu, Saleem Naqui reçoit les Alésiens pour leur faire connaître une nouvelle gastronomie.
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf dimanche midi, et l'été tous les jours.
Le midi, c'est plutôt de la restauration rapide avec un repas à 12 € et le soir des menus plus gastronomiques. De plus, il est possible d'emporter des plats.
La cuisine est adaptée à la clientèle européenne avec des recettes moins épicées.
Il y a un menu végétarien, un menu affaire, un menu royal, un menu mix grill et un menu dégustation.
Dans une bonne odeur de curry, on peut déguster des galettes indiennes, des beignets ou encore des plats aux noms exoyiques tels que tandoori, biryani, pakora, raïta, allo golla, nan ou encore aloo matar, et tout cela accompagné de riz basmati.
Les desserts ont tout autant des noms qui font saliver : halwa, gâteaux maison à base de semoule, beurre, miel et noix de coco ou des glaces maison à base de mangue ou de noix de coco.
De quoi passer un moment convivial et agréable.
HORAIRES D'OUVERTURE
Midi : 12h - 14h30
Soir : 19h - 22h30