Ancienne agricultrice bio, Patricia aime les épices, les légumes et le mélange des saveurs d'ici et d'ailleurs.
Avec son fils Thibaud, elle vous propose des plats maison de viandes, de poissons ainsi que des plats végétariens. Tous nos plats sont accompagnés par de légumes de saison, de céréales et de produits frais, bio et/ou local.
Produits du marché, du jardin et produits bio, recherche de saveurs et de couleurs.
Exemples de spécialités de saisons :
- Magret de canard aux figues
- Poisson frais en papillote
- Gigot confit
- Tartes et verrines
- Coulant ou croquant au chocolat...
Accueil des PMR avec aide
Terrasse ombragée
Capacité : 42 couverts en salle et 48 en terrasse
Ouvert du 2 mars au 30 octobre 2022, 12h - 14h et 19h - 21h
Fermé le lundi, mardi et mercredi
En saison : ouvert le midi du jeudi au dimanche et tous les soirs
Hors saison : ouvert le midi du jeudi au dimanche et le soir du mercredi au dimanche.