Tourisme durable
Le domaine est en agriculture biologique depuis 1989 et en biodynamie depuis 2011. Son approche est de vivre en harmonie avec la nature environnante. Dès que possible, ils recherchons les symbioses. Ainsi, au printemps, les moutons viennent tondre l’herbe dans les vignes, le bois est entretenu par Aneth, Papouille et Hugo, les trois ânes, dont le fumier fertilise les haies. Dans les vignes, le fumier de cheval de l’exploitation voisine est utilisé, ainsi que les fleurs des poireaux des vignes comme répulsif naturel contre la cochylis (ver de la grappe). Autre aspect de l'approche, l’intuition les guide dans leurs choix. La complexité de la nature ne saurait être maîtrisée, mais elle peut parfois être sentie. Les vignes leurs parlent, il faut savoir les écouter. Et ma foi, tant pis si on ne fait pas le plein chaque année. Peut-être ont-elles besoin de repos à tant donner chaque année. En tout cas, elles offrent, chaque année, des vins sincères qu'ils sont fiers de vous faire déguster.