Par Cédric Fioekou, ingénieur agronome et spécialiste de sécurité alimentaire.
Depuis plus de 15 ans, Cédric Fioekou accompagne des projets de prévention des risques alimentaires. Il intervient également dans la gestion des crises alimentaires principalement en Afrique sub-saharienne et en Asie.
Il a apporté un support à partir du siège de l'ONG "Solidarités International" à des équipes de terrain sur différents projets d'accès à l'alimentation.
Plus récemment il en a fait de même pour l'ONG "Action contre la faim".
Il est spécialiste de l'analyse de l'offre des...
Depuis plus de 15 ans, Cédric Fioekou accompagne des projets de prévention des risques alimentaires. Il intervient également dans la gestion des crises alimentaires principalement en Afrique sub-saharienne et en Asie.
Il a apporté un support à partir du siège de l'ONG "Solidarités International" à des équipes de terrain sur différents projets d'accès à l'alimentation.
Plus récemment il en a fait de même pour l'ONG "Action contre la faim".
Il est spécialiste de l'analyse de l'offre des marchés alimentaires.