Partir à la découverte de nos territoires et de ceux qui les façonnent... c’est le slogan de ce tout nouveau programme sur Alès Agglomération qui vous invite à découvrir, cuisiner et déguster.
Lire la suiteAfficher moins
Vous débuterez la journée par la découverte des légumes produits sur les Terres de Roumassouze : entre pratiques agricoles et forestières respectueuses de l'environnement.
Sur le chemin, vous en profiterez pour observer la biodiversité et le monde sauvage associé à un tel endroit.
Vous serez ensuite accueillis par Thomas Morin, chef français, qui proposera un atelier cuisine “instinctive” fondée sur des bases techniques culinaires fondamentales et incontournables à partir de produits...
Sur le chemin, vous en profiterez pour observer la biodiversité et le monde sauvage associé à un tel endroit.
Vous serez ensuite accueillis par Thomas Morin, chef français, qui proposera un atelier cuisine “instinctive” fondée sur des bases techniques culinaires fondamentales et incontournables à partir de produits...
Tarifs
Le 23 octobre 2024
Forfait / engagementREPAS COMPRIS
À partir de 25€
Horaires
Le 23 octobre 2024