img-name-mising

Un tour des produits de notre terroir en trott'

Sports, Visite guidée et/ou commentée, Agriculture, Environnement / Développement durable à Vézénobres
À partir de :  10 Tarif plein
  • Parcours de 20-30 km - Pas de difficultés
    A partir de 12 ans

  • Nous débuterons la journée par la découverte des légumes produits sur les Terres de Roumassouze : entre pratiques agricoles et forestières respectueuses de l'environnement. Sur le chemin, nous en profiterons pour observer la biodiversité, le sauvage associé à un tel endroit. Nous serons ensuite accueillis par Thomas Morin, chef français, qui proposera un atelier cuisine “instinctive” fondée sur les bases techniques culinaires fondamentales et incontournables à partir de produits locaux et...
    Nous débuterons la journée par la découverte des légumes produits sur les Terres de Roumassouze : entre pratiques agricoles et forestières respectueuses de l'environnement. Sur le chemin, nous en profiterons pour observer la biodiversité, le sauvage associé à un tel endroit. Nous serons ensuite accueillis par Thomas Morin, chef français, qui proposera un atelier cuisine “instinctive” fondée sur les bases techniques culinaires fondamentales et incontournables à partir de produits locaux et de saison. Suite à une dégustation de plats préparés à l'heure du midi, nous terminerons l'après-midi par une balade en trottinette électrique en compagnie de Philippe. Il nous enménera, entre autre, au Domaine des Luces pour une visite du chai et une dégustation d'huiles d'olives du moulin et les vins du domaine.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Non accessible en fauteuil roulant
Tarifs
Moyens de paiement
  • Paiement en ligne
  • Le 13 septembre 2023
  • Tarif unique
    À partir de 10 €
Horaires
Horaires
  • Le 13 septembre 2023 de 09:00 jusqu'à 17:30
Sur place
Fermer