
Voir les photos (6)
Auberge du Péras
Hôtel - Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel
à Saint-Jean-du-Gard
-
Dans une authentique auberge du XVIIème siècle située aux pieds de la Corniche des Cévennes, l'Auberge du Péras vous accueille plus en ami qu'en touriste. La cuisine du terroir est à l'honneur et les menus varient au gré des saisons.
-
Les saveurs et les spécialités cévenoles sont mises en avant par le chef. La cuisine du terroir est à l'honneur et les menus varient au gré des saisons. C’est l'occasion de découvrir les mets à base d’huile d’olives, de farine de châtaignes, de pélardons ou de déguster un petit encas sucré bien de chez nous : la Minerve.
Spécialités :
- Lapereau à la tapenade d'olive noire
- Lotte en habit provençal
- Blanquette de veau au péladron
- Samoussa, brandade de morue...
Paniers...Les saveurs et les spécialités cévenoles sont mises en avant par le chef. La cuisine du terroir est à l'honneur et les menus varient au gré des saisons. C’est l'occasion de découvrir les mets à base d’huile d’olives, de farine de châtaignes, de pélardons ou de déguster un petit encas sucré bien de chez nous : la Minerve.
Spécialités :
- Lapereau à la tapenade d'olive noire
- Lotte en habit provençal
- Blanquette de veau au péladron
- Samoussa, brandade de morue...
Paniers pique-nique
Accueil groupe de 20 à 60 personnes.
Randonnées pédestres, balades à vélo, découverte de la nature et de sites exceptionnels, une visite dans notre belle région s'impose !
Possibilité également d'hôtellerie sur place.
Réservation par téléphone, mail ou en ligne.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Sur place