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L'atelier des épicuriens
Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Spécial viande, Restaurant traditionnel
à Saint-Paul-la-Coste
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L’Atelier des épicuriens a été créé par Jean Yves Piccinali, boucher-charcutier de métier. Le restaurant est spécialisé dans un grand choix de viandes, cuites saignantes, rosées ou mal cuites, au feu de bois ou plancha selon l’humeur du cuisinier.
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Tout fait maison, de la charcuterie au dessert et pain Lou pan D’Oc. Légumes kilomètre zéro, voire bio, de saison selon le panier du marché. Plus de 40 producteurs locaux nous accompagnent au rythme de leur production.
Restaurant spécialisé dans un grand choix de viandes: Porc Baron des Cévennes, Veau charolais, Boeuf limousin, Boeuf angus, Galice maturée; nos viandes sont cuites saignantes, rosées ou mal cuites. Spécialisé en gastronomie française: cuisses de grenouilles, lièvre à la...Tout fait maison, de la charcuterie au dessert et pain Lou pan D’Oc. Légumes kilomètre zéro, voire bio, de saison selon le panier du marché. Plus de 40 producteurs locaux nous accompagnent au rythme de leur production.
Restaurant spécialisé dans un grand choix de viandes: Porc Baron des Cévennes, Veau charolais, Boeuf limousin, Boeuf angus, Galice maturée; nos viandes sont cuites saignantes, rosées ou mal cuites. Spécialisé en gastronomie française: cuisses de grenouilles, lièvre à la royale, omelettes aux cèpes, brouillades truffées.
Labelisé Esprit Parc Naturel des Cévennes et café de Pays; médaillé gourmand Or Caillettes, Argent Tripes, Bronze Foie gras.
Fermeture hebdomadaire Dimanche soir et lundi.
Réservation par téléphone ou sur place conseillée.
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Environnement
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Capacité
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Langues parlées
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Prestations
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Accessibilité
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Activités
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Equipements
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Services
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Tarifs
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Moyens de paiement
Ouvertures
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Périodes d'ouverture
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Toute l'année 2023
Ouvert Tous les jours* Fermé lundi et mardi en hiver Ouverture de 8h à 16h et de 18h à 00h
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Toute l'année 2023