+ 2
Le restaurant travaille autour des spécialités Cévenoles et de saison, le tout fait maison. Tripes Alésiennes, caillettes Cévenoles, charcuteries, gibiers, cèpes et truffes. Le vendredi soir spécialités autour du poisson, bouillabaisse ou aïoli.
Lire la suiteAfficher moins
Avec le restaurant Cévennes en ses veines, tout est dit ! Le chef Jean-Yves Piccinali pur Alésien, vous accueille dans le "ventre d'Alès" dans ses deux salles climatisées en intérieur ou abritées en extérieur dans le patio, au cœur de la Capitale des Cévennes.
Il vous propose les spécialités Cévenoles de saison avec des produits frais issus en grande majorité des producteurs Alésiens et alentours. Profitez aussi de leurs viandes d'exception cuites rosées, à point ou mal cuites. Mangez...
Il vous propose les spécialités Cévenoles de saison avec des produits frais issus en grande majorité des producteurs Alésiens et alentours. Profitez aussi de leurs viandes d'exception cuites rosées, à point ou mal cuites. Mangez...
Prestations
Air conditionné
Animaux acceptés
WiFi
- Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Activités
- Spectacle
- Théâtre
- Concert
- Equipements
- Chaise bébé
- Parking à proximité
- Terrasse couverte
- Terrasse ombragée
- Terrasse
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Récupérateurs d'eau de pluie
- Restaurant climatisé
- Climatisation
- Services
- Animaux acceptés tenu en laisse et gentil
- Accès Internet Wifi
- Réservation de prestations
- Privatisable
Tarifs
A la carte
35€
Menu enfant
10€
Menu groupe
30€
Plat du jour
16€
Menu du jour
24€
A la carte
35€
Menu enfant
10€
Menu groupe
30€
Plat du jour
16€
Menu du jour
24€
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
40 Couvert(s)
40 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2024 au 30 juillet 2024 Ouvert tous les jours
Du 15 août 2024 au 31 décembre 2024 Ouvert tous les jours