Vivez une soirée unique au cœur des Cévennes avec le Banquet Vignerons. Découvrez les saveurs locales autour d'un délicieux repas, dans une ambiance conviviale et intimiste, aux côtés de trois vigneron·nes passionné·es venus partager leur savoir-faire.
Plongez au cœur des Cévennes pour une soirée unique lors du Banquet Vignerons, organisé au Mas des Justes, à Saint-Just-et-Vacquières. Dans une ambiance chaleureuse et intimiste, ce banquet est une invitation à la découverte des saveurs locales, en compagnie de trois vigneron·nes passionné·es venu·es partager leur savoir-faire.
Le chef "Le Cuisinier Nomade" sublimera les produits du terroir à travers une cuisine de saison, préparée au barbecue dans une mise en scène originale et conviviale.
Repas complet (entrée, plat, fromages, dessert) est accompagné de trois verres de vin soigneusement sélectionnés.
Le dîner se déroulera en intérieur, dans une salle accueillante. Une soirée à ne pas manquer pour les amoureux de vin, de gastronomie et de rencontres authentiques.
Au menu :
- Entrée : Crumble aux oignons doux des Cévennes, Salade de légumes croquants et fruits frais, vinaigrette de Maracuja
- Plat : Jarret de cochon, cuisson lente 8h au Feu de bois de fûts de cognac. Laqué au jus à la saveur de la garrigue. Pommes de terre au feu de bois.
- Fromages : assortiment de trois Pélardons assaisonnées et affinés par les soins du chef.
- Dessert : Tarte à la gelée de pommes de Cévennes & basilic, quenelle de ganache cacao & avocat.
Option végétarienne possible sur demande
Le Chef : Thomas Morin
La cuisine « instinctive »
"La nourriture, avant d’être un plaisir, est vitale à l’équilibre du corps et de l’esprit. Ma cuisine – « instinctive » – est fondée sur les bases techniques culinaires fondamentales et incontournables."
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Sur réservation - Places limitées.
Le chef "Le Cuisinier Nomade" sublimera les produits du terroir à travers une cuisine de saison, préparée au barbecue dans une mise en scène originale et conviviale.
Repas complet (entrée, plat, fromages, dessert) est accompagné de trois verres de vin soigneusement sélectionnés.
Le dîner se déroulera en intérieur, dans une salle accueillante. Une soirée à ne pas manquer pour les amoureux de vin, de gastronomie et de rencontres authentiques.
Au menu :
- Entrée : Crumble aux oignons doux des Cévennes, Salade de légumes croquants et fruits frais, vinaigrette de Maracuja
- Plat : Jarret de cochon, cuisson lente 8h au Feu de bois de fûts de cognac. Laqué au jus à la saveur de la garrigue. Pommes de terre au feu de bois.
- Fromages : assortiment de trois Pélardons assaisonnées et affinés par les soins du chef.
- Dessert : Tarte à la gelée de pommes de Cévennes & basilic, quenelle de ganache cacao & avocat.
Option végétarienne possible sur demande
Le Chef : Thomas Morin
La cuisine « instinctive »
"La nourriture, avant d’être un plaisir, est vitale à l’équilibre du corps et de l’esprit. Ma cuisine – « instinctive » – est fondée sur les bases techniques culinaires fondamentales et incontournables."
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Sur réservation - Places limitées.