Dans une authentique auberge du XVIIème siècle située au pied de la Corniche des Cévennes, l'Auberge du Péras vous accueille en ami. La cuisine du terroir et produits régionaux sont à l'honneur et nos menus varient au gré des saisons. Venez découvrir et apprécier nos spécialités cévenoles.
Les saveurs et les spécialités cévenoles sont mises en avant par le chef. La cuisine du terroir est à l'honneur et les menus varient au gré des saisons. C’est l'occasion de découvrir les mets à base d’huile d’olives, de farine de châtaignes, de pélardons ou de déguster un petit encas sucré bien de chez nous : la Minerve.
Spécialités :- Lapereau à la tapenade d'olive noire
- Lotte en habit provençal
- Blanquette de veau au péladron
- Samoussa, brandade de morue...
Paniers pique-nique
Accueil groupe de 20 à 60 personnes.
Randonnées pédestres, balades à vélo, découverte de la nature et de sites exceptionnels, une visite dans notre belle région s'impose !
Pour tous renseignements sur la partie hôtel de l'Auberge du Péras vous pouvez cliquer
ici.
Il est prudent de réserver sa chambre car l'auberge dispose de 9 chambres seulement pour vous assurer le meilleur confort..
Capacité : 30 couverts en salle + 30 en terrasse
Ouvert du 15 mars au 15 novembre 2022