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Le Riche by Sébastien Rath

Spécialités fromagères, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine italienne, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Propose des plats "fait maison", Cuisine mélanésienne, Restaurant gastronomique à Alès
  • Cuisinier réputé sur Alès, Sébastien Rath met son talent au service de l'institution alésienne. Cuisine raffinée, locale et moderne, avec des produits frais et de saison. Restaurant gastronomique avec 2 toques au Gault et Millau.

  • Vivez une expérience inoubliable à Alès en Occitanie!

    Sous l'impulsion de Gwladys et Sébastien Rath, l'hôtel restaurant LE RICHE a fait peau neuve.
    Cuisinier réputé de l'Atelier Gourmand, Sébastien Rath met son talent au service de l'institution alésienne dans la lignée de Jean Chevalier.

    La motivation du jeune alésien est de redonner à l'établissement ses lettres de noblesse, tout en créant un lien particulier avec sa clientèle, basé sur l'excellence et la proximité.

    "Dans la...
    Vivez une expérience inoubliable à Alès en Occitanie!

    Sous l'impulsion de Gwladys et Sébastien Rath, l'hôtel restaurant LE RICHE a fait peau neuve.
    Cuisinier réputé de l'Atelier Gourmand, Sébastien Rath met son talent au service de l'institution alésienne dans la lignée de Jean Chevalier.

    La motivation du jeune alésien est de redonner à l'établissement ses lettres de noblesse, tout en créant un lien particulier avec sa clientèle, basé sur l'excellence et la proximité.

    "Dans la grande salle entièrement retravaillée, une surprise attend la clientèle avec une magnifique perspective sur la cuisine après l'ouverture d'un mur séparant autrefois la salle de la cuisine."

    Une formule à laquelle Sébastien est très attaché, lui permettant de ressentir le bonheur de ses hôtes à table et de partager ses convictions, ses valeurs en direct.

    Durant sa première année d'ouverture, le chef Sébastien Rath a obtenu le titre de "Maître restaurateur", a intégré l'Association Collège culinaire de France qui promeut les valeurs universelles de la Gastronomie et s'est vu attribuer "2 toques" par le célèbre guide gastronomique Gault et Millau qui a décerné à l'établissement la note de 13.5/20, l'étoile verte, le label Green Food niveau ambassadeur.


    En janvier 2021, le chef Sébastien Rath a été reconnu par le Guide Michelin avec une étoile verte (unique dans le Gard) et une assiette.

    Réservations par téléphone, mail, en ligne ou sur place
  • Environnement
    • Centre ville
    • Arrêt navette à moins de 300 m
    • En ville
    • Gare SNCF à moins de 500 m
    • Lac ou plan d'eau à -5 km
    • Gare routière à moins de 500 m
  • Capacité
    • Personnes :  40 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Accessibilité
    • Non accessible en fauteuil roulant
  • Equipements
    • Restaurant climatisé
    • Restaurant
    • Salle de réunion
    • Chaise bébé
  • Services
    • Animaux acceptés
      • Chiens tenus en laisse dans l'établissement
    • Réservation obligatoire
    • Animaux avec supplément
    • Accès Internet Wifi
    • Privatisable
    • Restaurant sur place
    • Réception
    • Séminaire/réunion
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Paiement en ligne
  • Chèques Vacances Connect
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2023
    Ouvert Tous les jours
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