A quelques minutes du centre-ville d’Alès, le Chef Sébastien et son épouse Gwladys Rath vous accueillent dans ce restaurant gastronomique à Saint-Hilaire-de-Brethmas avec générosité & convivialité, pour vous faire découvrir une parenthèse culinaire.
A quelques minutes du centre-ville d’Alès, ce jeune chef dynamique et audacieux, et son épouse Gwladys en salle, vous reçoivent avec une sincérité et une générosité que l’on retrouve tant dans la cuisine que dans l’accueil et une profonde envie de vous faire vivre une expérience humaine et culinaire inédite.
Au cœur de cette région que le chef aime, profondément attaché à son patrimoine culinaire, Sébastien se laisse guider par les produits, choisis auprès des fournisseurs et artisans des alentours. C’est d’ailleurs de ces échanges nourris avec les producteurs que naissent les plats qu’il élabore. Une recherche de traçabilité, un engagement pour la transparence et une capacité à s’adapter aux arrivages quotidiens et aux saisons, guident ce chef, saluant une cuisine gastronomique durable et locale.
Le restaurant a été récompensé en obtenant en 2024 sa première étoile au Guide Michelin.
Réservations par téléphone, mail, en ligne ou sur place