Le restaurant travaille autour des spécialités Cévenoles et de saison, le tout fait maison. Tripes Alésiennes, caillettes Cévenoles, charcuteries, gibiers, cèpes et truffes. Le soir spécialités viandes grillées au feu de bois.
Avec le restaurant Cévennes en ses veines, tout est dit ! Le chef Jean-Yves Piccinali pur Alésien, vous accueille dans le "ventre d'Alès" dans ses deux salles climatisées en intérieur ou abritées en extérieur dans le patio, au cœur de la Capitale des Cévennes.
Il vous propose les spécialités Cévenoles de saison avec des produits frais issus en grande majorité des producteurs Alésiens et alentours. Profitez aussi de leurs viandes d'exception cuites rosées, à point ou mal cuites. Mangez moins de viande mais mangez-en ici !
Possibilité de porcelets à la broche en extérieur pour les groupes à partir de 20 personnes dans la cour du restaurant.
Vous avez accès à la cave à vin, servez vous, on débouchonne !
Les desserts sont faits maison.