Pâtisserie artisanale proposant des produits fait maison, de la viennoiserie aux gâteaux plus sophistiqués. Glaces en cornet ou à emporter en été et chocolats en périodes de fêtes (Pâques et Noël).
Nos spécialités médaillés au concours Gard gourmand : La Modestine , le Fondant à la Châtaigne et les Sacristains sont faites à base de produits locaux. Miel de châtaigner par un apiculteur de Saint Jean du Gard et farine de châtaigne de Saint Etienne Vallée Française.
Un véritable petit bonheur pour les papilles.
La pâtisserie artisanale Au Petit Bonheur est située dans les Cévennes à Saint Jean du Gard. Yoann Godzik et Ritsuko Yamaguchi, couple de pâtissiers vous y accueillent avec des douceurs 100% maison. Un choix varié de gâteaux dont certains sans gluten, des bonbons de chocolat, des glaces à emporter en cornet l'été, des viennoiseries ... feront la joie des gourmands.
La spécialité maison "La Modestine", en hommage à R.L.Stevenson et à son "Voyage avec un âne dans les Cévennes" est un sablé au miel de châtaignier, noisette, crème d'amandes et compote de fruits rouges.
Pour les mariages et baptêmes, réalisation de pièces montées et de gâteaux de style Américain et aussi de gâteaux d'anniversaire et moulages en chocolat pour Pâques et Noël.
Dégustation de produits.
Ouvert toute l'année, 7h - 12h30 et 15h -19h
Fermé le mercredi et le dimanche après-midi.