Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, Pierre Taix vous invite à déguster sa cuisine où les produits frais et de saison sont à l'honneur. Les assiettes sont généreuses, enracinées dans le terroir, légères et modernes.
Pierre Taix, le Chef de L’Atelier de Pierre, revendique une cuisine classique avec des produits régionaux : viande de Lozère, poissons du Grau-du-Roi, légumes de Lézan, …
La carte change en fonction des saisons et des offres. Le Chef fait tout lui-même de la mise en bouche au dessert.
Le café gourmand n’offre pas moins de huit mignardises !
Le décor a su garder le côté cévenol d’origine et se trouve juste à côté de la Tour de l’Horloge, un restant des remparts d’Anduze détruit pendant les guerres de religion.
Pour les amateurs de cuisine française traditionnelle, ce restaurant en centre ville d’Anduze propose une cuisine locale, celle à base de foie gras, d’œuf cocotte mais aussi de ris d’agneau et de pot-au feu. Pour ce dernier, un plat hivernal, Pierre y ajoute des lamelles de truffe locale et herbes de garrigue.