




Venez faire un tour du monde à travers le chocolat. Corinne vous propose une vingtaine de chocolats pures origines fabriqués dans son atelier d'Anduze, où chaque fève de cacao est transformée en chocolat gourmand, savoureux et surprenant.
Corinne Maeght, chocolatier, glacier et pâtissier, vous invite à découvrir son univers gourmand à Anduze, où elle confectionne avec passion des chocolats d’exception. Elle fait partie des premiers chocolatiers français à fabriquer elle-même ses chocolats selon une technique artisanale “bean to bar” : de la fève à la tablette.
Engagée dans une démarche bio et locale, Corinne vous propose également des glaces et sorbets bio maison, ainsi qu’une gamme de tartes au chocolat.
Ses chocolats ont été récompensés par plusieurs médaille d’or, d’argent et de bronze en 2019, 2021, 2023 et 2025.
Tout est 100 % fabriqué à Anduze.
Accueil en terrasse de fin juin à fin août.
Engagée dans une démarche bio et locale, Corinne vous propose également des glaces et sorbets bio maison, ainsi qu’une gamme de tartes au chocolat.
Ses chocolats ont été récompensés par plusieurs médaille d’or, d’argent et de bronze en 2019, 2021, 2023 et 2025.
Tout est 100 % fabriqué à Anduze.
Accueil en terrasse de fin juin à fin août.
Offres de prestations
Labels
Labels


Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Lundi
Fermé
Mardi
09:00 - 12:00
15:00 - 18:30
Mercredi
09:00 - 12:00
15:00 - 18:30
Jeudi
09:00 - 12:00
15:00 - 18:30
Vendredi
09:00 - 12:00
15:00 - 18:30
Samedi
09:00 - 12:00
15:00 - 18:30
Dimanche
Fermé
Lundi
10:00 - 19:00
Mardi
10:00 - 19:00
Mercredi
10:00 - 19:00
Jeudi
10:00 - 19:00
Vendredi
10:00 - 19:00
Samedi
10:00 - 19:00
Dimanche
10:00 - 19:00
Lundi
09:00 - 18:30
Mardi
09:00 - 18:30
Mercredi
09:00 - 18:30
Jeudi
09:00 - 18:30
Vendredi
09:00 - 18:30
Samedi
09:00 - 18:30
Dimanche
09:00 - 18:30
Localisation
Localisation
Contactez ChocoBio
- www.chocolat-chocobio.fr
Langues parlées
Langues parlées